儘管維多利亞女王曾經的全球帝國從那一刻起就退回到了多雨的小島中,但太陽從來沒有落在她那幅巨大的白色婚紗上,在從布里斯班到曼谷,從威尼斯到符拉迪沃斯托克的新娘上都可以找到。在過去的200年中,婚姻的含義以及我們對婚姻的期望發生了巨大變化。儘管仍有許多人將這一場合與穿著白色連衣裙的女人和穿著燕尾服的男人聯繫起來,但異性戀夫婦中傳統性別角色的外表卻出現了裂縫,人們越來越認識到非異性戀夫婦的合法性。https://www.azmywedding.com/
 
婚紗推薦台中絕大多數想結婚的人不再只是家庭之間的商務安排,而是為了愛情而這樣做。更重要的是,我們曾經期望我們的配偶能夠在家庭成員,朋友,婚外戀人甚至宗教信仰中扮演各種各樣的角色,從而為我們提供充實,陪伴,財務夥伴,智力刺激,情感支持,精神靈感和激情都融為一體。每當參加婚禮時,無論新娘穿什麼,我都覺得這是一個艱鉅的任務,而且我的信念飛躍。
 
 
TOP