2020-09-22



如果您擁有房屋除蟲推薦清潔業務,那麼您就會知道低啟動成本是特定通水管業務的一項吸引人的功能。
在這種情況下,您可能會在當地進行房屋清潔業務競爭。如果您經營業務已有一段時間,或者正在尋求吸引新客戶,那麼您可以考慮為當前的房屋清潔服務菜單提供其他服務。如果您的客戶與您合作了一段時間並信任您的房屋,這可能會很好地工作。












*養寵物如果您的客戶有寵物,那麼您可以考慮為他們的長假旅行提供通水管服務
需要有人確保他們的小朋友被餵飽並給水。這對於您的客戶而言尤其容易,因為您可能已經擁有了他們家的鑰匙,並且熟悉他們的寵物。如果您想提供這項服務,那麼您應該對自己開發的問捲進行一些研究,以回答有關照顧每個特定寵物的任何相關問題。這將使您的寵物保育工作變得更加輕鬆,並且您的客戶對您照顧他們的寵物會感到更加安全。

寵物坐便服務通常按每次訪問或每隻寵物收費
因此請考慮您打算如何為寵物坐便服務收費,並製定一個價格表,讓您的客戶在機會出現時可以考慮該價格表。這可能是在假期期間提供的特別有利可圖的利基市場,但是請記住,如果您經常旅行和度假,那麼提供寵物看護服務可能無法按照您自己的時間表進行。

*專業清潔
住宅清潔 通常包括吸塵,除塵,掃地和其他家務勞動。如果要擴展服務,則可能需要提供特殊清潔-例如蒸汽清潔或地毯清潔。這些特殊服務通常需要特殊工具和學習技能。



TOP